Feijoada na ACervA - 3ª Edição

 

Sábado dia 14 de junho vai rolar a 3ª Edição da Feijoada na ACervA.

Um evento para aquecer o inverno, integrar sócios e convidados com um cardápio pra lá de especial harmonizado com cervejas artesanais. 

 

 

Data: 14/07/2018 (sábado)

Horário: 11 hrs (serviço do buffet aproximadamente às 13hrs)

Cardápio: Feijoada, arroz branco, couve refogada, laranja, farofa, torresmo e vinagrete;

Bebidas Inclusas: Cerveja artesanal e água s/ gás (caso queira beber outra coisa além disso, pode levar a vontade)

Local: Sede ACervA Gaúcha

Valores: R$ 50 (sócio modalidade pleno/casal) / R$ 80 (sócio c/ cônjuge) / R$ 75 (outras modalidades/convidados)

*Troca de cerveja habilitada para sócios pleno/casal; 

 

Propriedades do evento

Data do Evento 14-07-2018 11:00
Data de Término 14-07-2018 17:00
Prazo de Inscrição 13-07-2018 23:30
Preço individual Entre R$ 50 / R$ 80
Location Sede Acerva Gaúcha

Por favor efetue o login para se registrar

Login Form

Próximos Eventos

BJCP Beer Judging Examination
08-12-2024 9:00
Prova BJCP
Food Hall Dado Bier

Convênios

ICB – Instituto da Cerveja | ACervA Paulista

No início de 2010, Estácio Rodrigues entrou em contato com os amigos Alfredo Ferreira e Kathia Zanatta e expôs a ideia de criar um curso sobre cervejas especiais, na Associação Brasileira de Sommeliers, em São Paulo (ABS-SP). Kathia, que em 2008 estudou em renomadas instituições da Alemanha e Áustria, retornou como a primeira Sommelier de Cervejas do nosso país. Então, os três começaram a construir o 1º curso de Sommelier de Cervejas do Brasil. Eram muitos anos de experiência, em diversas áreas