Sábado dia 14 de junho vai rolar a 3ª Edição da Feijoada na ACervA.
Um evento para aquecer o inverno, integrar sócios e convidados com um cardápio pra lá de especial harmonizado com cervejas artesanais.
Data: 14/07/2018 (sábado)
Horário: 11 hrs (serviço do buffet aproximadamente às 13hrs)
Cardápio: Feijoada, arroz branco, couve refogada, laranja, farofa, torresmo e vinagrete;
Bebidas Inclusas: Cerveja artesanal e água s/ gás (caso queira beber outra coisa além disso, pode levar a vontade)
Local: Sede ACervA Gaúcha
Valores: R$ 50 (sócio modalidade pleno/casal) / R$ 80 (sócio c/ cônjuge) / R$ 75 (outras modalidades/convidados)
*Troca de cerveja habilitada para sócios pleno/casal;
Data do Evento | 14-07-2018 11:00 |
Data de Término | 14-07-2018 17:00 |
Prazo de Inscrição | 13-07-2018 23:30 |
Preço individual | Entre R$ 50 / R$ 80 |
Location | Sede Acerva Gaúcha |
Por favor efetue o login para se registrar
No início de 2010, Estácio Rodrigues entrou em contato com os amigos Alfredo Ferreira e Kathia Zanatta e expôs a ideia de criar um curso sobre cervejas especiais, na Associação Brasileira de Sommeliers, em São Paulo (ABS-SP). Kathia, que em 2008 estudou em renomadas instituições da Alemanha e Áustria, retornou como a primeira Sommelier de Cervejas do nosso país. Então, os três começaram a construir o 1º curso de Sommelier de Cervejas do Brasil. Eram muitos anos de experiência, em diversas áreas