XI Brew Day Acerva Gaúcha

 

Vem chegando aí o nosso clássico, e tão esperado concurso que move cervejeiros e cervejeiras de todo o estado, o Concurso Estadual Acerva Gaúcha, com a chegada do concurso, também é hora de colocar fogo nas panelas!

Iremos nos reunir para produzir cervejas que serão enviadas ao XI Concurso Estadual Acerva Gaúcha!

Para participar do Brew Day na sede, efetue sua inscrição e preencha o formulário indicando se irá brassar, ou não, e se irá utilizar equipamentos próprios ou um disponibilizado pela ACervA.


A ACervA dispõe de dois equipamentos principais, em inox, e seus respectivos brewstands. Portanto, aqueles interessados em produzir cerveja na sede durante o Brew Day deverão garantir a reserva de um dos dois kits(haverá reserva para dois horários por equipamento) que a ACerVa disponibilizará, ou trazer seus próprios equipamentos. Caso o equipamento seja elétrico ou automatizado, informar a potência nominal do equipamento através do formulário de inscrição, para garantir que não haverá quedas no fornecimento de energia durante a brassagem. Quem optar por utilizar equipamentos tradicionais, cuja a fonte de calor proverá de queima de gás, não precisará fornecer informações extras à diretoria, mas deve estar ciente que deverá trazer consigo, além das panelas, fogareiros/brewstands para preparação da sua cerveja.

Será ofertado aos presentes um almoço, além de alguns bons litros de cervejas à vontade, mediante adesão (R$ 50,00 por pessoa). Será permitido comparecer ao evento apenas para o almoço, sem a necessidade de produzir cerveja nesse dia, desde que seja efetivada a inscrição no site. Associados que tiverem interesse em trazer acompanhantes ou não-associados deverão informar à diretoria no momento de inscrição. O almoço não apresentará valores diferenciados para sócios ou não-sócios.

Contamos com a presença de todos!

 

*IMPORTANTE* : Traga seu copo! Neste dia não serão disponibilizados copos para uso comum. Opcionalmente teremos copos (de vidro) para venda por apenas R$ 10,00.

 ** Teremos fermentos líquidos de alguns estilos de cerveja para subsidiar parte dos insumos a quem for brassar na sede, entre em contato com a diretoria para manifestar interesse ! 

 

Data: 02/09/23 (sábado)

Horário: a partir das 8h 

Propriedades do evento

Data do Evento 02-09-2023 8:00
Data de Término 02-09-2023 18:00
Prazo de Inscrição 01-09-2023 18:00
Preço individual R$ 50,00 (público geral e associados)

Esse evento não está aceitando mais inscrições

Login Form

Próximos Eventos

BJCP Beer Judging Examination
08-12-2024 9:00
Prova BJCP
Food Hall Dado Bier

Convênios

Surgida em 2012, a Revista da Cerveja chegou para registrar e difundir a cultura cervejeira e suas múltiplas faces históricas, culturais, turísticas, profissionais e mercadológicas, tem no seu conteúdo impresso um espaço especial para as Acervas, onde desde a 1ª edição trazemos entrevistas com os presidentes das Acervas estaduais e regionais. Além disso, a Revista é repleta de conteúdos de alta qualidade, abordando diversas áreas que a cerveja artesanal nos envolve. Acreditamos que essas ações