VII Brew Day Acerva Gáucha

 

Agora que você já participou do workshop, e se inscreveu para degustação sobre a Escola Alemã de Cervejas, é hora de colocar os conhecimentos em prática! Hora de moer o malte, separar os lúpulos e fogo nas panelas!

Iremos nos reunir para produzir cervejas que serão enviadas ao V Mini Concurso Acerva Gaúcha - Escola Alemã de Cervejas.

A ACervA Gaúcha em conjunto com a LNF, patrocinará parte dos lúpulos (Glacier, Warrior, Saphir) daqueles que forem brassar na sede durante o Brew Day; também não haverá cobrança da taxa de reserva das brassagens que forem realizadas na sede da ACervA Gaúcha neste dia. Para participar do Brew Day na sede, efetue sua inscrição e preencha o formulário indicando se irá brassar, ou não, e se irá utilizar equipamentos próprios ou um disponibilizado pela ACervA.

IMPORTANTE: como as vagas para as brassagens simultâneas serão limitadas (10 produções independentes) e quantidade de lúpulos também será, as primeiras inscrições feitas garantirão a disponibilidade dos mesmos, na faixa. Serão subsidiados insumos apenas para produções que não excedam 30L finais. Os demais insumos da receita, ou lúpulos para brassagens em volumes maiores que 30L, deverão ser trazidos pelo próprio cervejeiro.

A ACervA dispõe de dois equipamentos principais, em inox, e seus respectivos brewstands. Portanto, aqueles interessados em produzir cerveja na sede durante o Brew Day deverão garantir a reserva de um dos dois kits(haverá reserva para dois horários por equipamento) que a ACerVa disponibilizará, ou trazer seus próprios equipamentos. Caso o equipamento seja elétrico ou automatizado, informar a potência nominal do equipamento através do formulário de inscrição, para garantir que não haverá quedas no fornecimento de energia durante a brassagem. Quem optar por utilizar equipamentos tradicionais, cuja a fonte de calor proverá de queima de gás, não precisará fornecer informações extras à diretoria, mas deve estar ciente que deverá trazer consigo, além das panelas, fogareiros/brewstands para preparação da sua cerveja.

Será ofertado aos presentes um almoço, Galeto (diversos cortes de frango com tempero especial gaúcho), além de 66L de cervejas à vontade, mediante adesão (R$ 50,00 por pessoa). Será permitido comparecer ao evento apenas para o almoço, sem a necessidade de produzir cerveja nesse dia, desde que seja efetivada a inscrição no site. Associados que tiverem interesse em trazer acompanhantes ou não-associados deverão informar à diretoria no momento de inscrição. O almoço não apresentará valores diferenciados para sócios ou não-sócios.

Contamos com a presença de todos!

 

*IMPORTANTE* : Traga seu copo! Neste dia não serão disponibilizados copos para uso comum. Opcionalmente teremos copos (de vidro) para venda por apenas R$ 10,00.

 

Data: 06/08/22 (sábado)

Horário: a partir das 8h

 

Patrocínio:

LNF

Prodooze

DNA Beer

 

Apoio:

Brewhouse Insumos

Malteshop

Cerveja da Casa

Propriedades do evento

Data do Evento 06-08-2022 8:00
Data de Término 06-08-2022 19:00
Prazo de Inscrição 05-08-2022 23:55
Preço individual 50,00
Location Sede Acerva Gaúcha

Esse evento não está aceitando mais inscrições

Login Form

Próximos Eventos

BJCP Beer Judging Examination
08-12-2024 9:00
Prova BJCP
Food Hall Dado Bier

Convênios

A Escola Superior de Cerveja e Malte é a primeira instituição de ensino superior da América Latina focada exclusivamente no setor de bebidas. Congrega todos os campos e níveis de estudo sobre a cerveja, através de pós-graduação, graduação, curso técnico, aperfeiçoamento e workshops, e oferece também a prestação de serviços técnicos especializados, integrando toda a cadeia produtiva do mercado cervejeiro. Já formou desde 2014, mais de 6 mil alunos em todo o Brasil, Uruguai, Argentina e