Encontro Fechado ACervA Gaúcha - Edição 131
O Encontro Fechado da Acerva Gaúcha é uma reunião periódica que tem como objetivo principal o aprendizado e a troca de experiências através da degustação das cervejas produzidas pelos associados. O evento também é uma porta de entrada para que cervejeiros não-associados possam conhecer a associação e outros cervejeiros.
No mês de novembro nosso cardápio será aquele Entrevero ao pão ao estilo gaudério.
O evento é destinado a cervejeiros caseiros e entusiastas de cervejas artesanais, onde são apresentas, discutidas e degustadas as cervejas caseiras produzidas pelos associados. Comumente, em conjunto com a realização das degustações, é oferecida uma janta aos presentes, que é opcional e será cobrada à parte. Sócios em dia podem participar dos Encontros Fechados, respeitando a regra de apresentar cervejas uma vez a cada dois encontros consecutivos (e levando cerveja num encontro estará dispensado de levar no próximo). Cervejeiros não-associados, que nunca foram num Encontro Fechado, também poderão apresentar suas cervejas mediante convite por parte de algum associado. Os cervejeiros que ainda não estejam associados à Acerva Gaúcha e que não conheçam nenhum sócio, também podem levar suas cervejas ao encontro fechado, bastando, para tanto, entrar em contato com a diretoria da Acerva Gaúcha.
Requisitos: levar em torno de 2 litros de uma cerveja caseira de produção própria
Valor da janta: R$ 25,00 (sócios) e R$ 35,00 (convidados)
Cardápio: Entrevero ao pão.
Em tempo: sócios que trouxerem cerveja e não quiserem participar da janta estarão isentos de pagamento.
Devido ao momento em que passamos, alguns cuidados contra a COVID-19 são indispensáveis:
Será um prazer receber a todos!
Data do Evento | 09-11-2021 19:00 |
Data de Término | 09-11-2021 23:00 |
Prazo de Inscrição | 09-11-2021 18:00 |
Preço individual | 35 |
Location | Sede Acerva Gaúcha |
Esse evento não está aceitando mais inscrições
A Escola Superior de Cerveja e Malte é a primeira instituição de ensino superior da América Latina focada exclusivamente no setor de bebidas. Congrega todos os campos e níveis de estudo sobre a cerveja, através de pós-graduação, graduação, curso técnico, aperfeiçoamento e workshops, e oferece também a prestação de serviços técnicos especializados, integrando toda a cadeia produtiva do mercado cervejeiro. Já formou desde 2014, mais de 6 mil alunos em todo o Brasil, Uruguai, Argentina e