Encontro Fechado ACervA Gaúcha - Edição 131

Encontro Fechado ACervA Gaúcha - Edição 131

 

 

O Encontro Fechado da Acerva Gaúcha é uma reunião periódica que tem como objetivo principal o aprendizado e a troca de experiências através da degustação das cervejas produzidas pelos associados. O evento também é uma porta de entrada para que cervejeiros não-associados possam conhecer a associação e outros cervejeiros.

No mês de novembro nosso cardápio será aquele Entrevero ao pão ao estilo gaudério.


O evento é destinado a cervejeiros caseiros e entusiastas de cervejas artesanais, onde são apresentas, discutidas e degustadas as cervejas caseiras produzidas pelos associados. Comumente, em conjunto com a realização das degustações, é oferecida uma janta aos presentes, que é opcional e será cobrada à parte. Sócios em dia podem participar dos Encontros Fechados, respeitando a regra de apresentar cervejas uma vez a cada dois encontros consecutivos (e levando cerveja num encontro estará dispensado de levar no próximo). Cervejeiros não-associados, que nunca foram num Encontro Fechado, também poderão apresentar suas cervejas mediante convite por parte de algum associado. Os cervejeiros que ainda não estejam associados à Acerva Gaúcha e que não conheçam nenhum sócio, também podem levar suas cervejas ao encontro fechado, bastando, para tanto, entrar em contato com a diretoria da Acerva Gaúcha. 

 

Requisitos: levar em torno de 2 litros de uma cerveja caseira de produção própria

 

Valor da janta: R$ 25,00 (sócios) e R$ 35,00 (convidados)

Cardápio: Entrevero ao pão.

 

Em tempo: sócios que trouxerem cerveja e não quiserem participar da janta estarão isentos de pagamento. 

 

Devido ao momento em que passamos, alguns cuidados contra a COVID-19 são indispensáveis:

  • Uso obrigatóriode máscara (cobrindo nariz e boca) durante todo o evento;
  • Manter distanciamento mínimo de 2 metrosentre participantes;
  • Para realizar um evento com segurança, serão permitidas apenas 15 inscrições (incluindo convidados);
  • Serão evitados ao máximo itens de uso comum, mas quando necessário, utilize álcool gel antes do manuseio (álcool gel disponibilizado na sede);
  • Pagamentos somente antecipados pelo site ou PIX na hora. Não será aceito pagamento em dinheiro!
  • Para comer e beber, utilize os locais demarcados na sede. A comida será preparada pelos membros da diretoria e entregue em prato descartável;
  • O serviço da cerveja apresentada para os participantes, deve ser feito exclusivamente pelo(a) autor(a) da cerveja.

 

Será um prazer receber a todos!

 

 

Propriedades do evento

Data do Evento 09-11-2021 19:00
Data de Término 09-11-2021 23:00
Prazo de Inscrição 09-11-2021 18:00
Preço individual 35
Location Sede Acerva Gaúcha

Esse evento não está aceitando mais inscrições

Login Form

Próximos Eventos

BJCP Beer Judging Examination
08-12-2024 9:00
Prova BJCP
Food Hall Dado Bier

Convênios

A Escola Superior de Cerveja e Malte é a primeira instituição de ensino superior da América Latina focada exclusivamente no setor de bebidas. Congrega todos os campos e níveis de estudo sobre a cerveja, através de pós-graduação, graduação, curso técnico, aperfeiçoamento e workshops, e oferece também a prestação de serviços técnicos especializados, integrando toda a cadeia produtiva do mercado cervejeiro. Já formou desde 2014, mais de 6 mil alunos em todo o Brasil, Uruguai, Argentina e