Encontro Fechado ACervA Gaúcha - Edição 114

O Encontro Fechado da Acerva Gaúcha é uma reunião periódica que tem como objetivo principal o aprendizado e a troca de experiências através da degustação das cervejas produzidas pelos associados. O evento também é uma porta de entrada para que cervejeiros não-associados possam conhecer a associação e outros cervejeiros. 
 
O evento é destinado a cervejeiros caseiros e entusiastas de cervejas artesanais, onde são apresentas, discutidas e degustadas as cervejas caseiras produzidas pelos associados. Comumente, em conjunto com a realização das degustações, é oferecida uma janta aos presentes, que é opcional e será cobrada à parte. Sócios em dia podem participar dos Encontros Fechados, respeitando a regra de apresentar cervejas uma vez a cada dois encontros consecutivos (i.e. levando cerveja num encontro estará dispensado de levar no próximo). Cervejeiros não-associados, que nunca foram num Encontro Fechado, também poderão apresentar suas cervejas mediante convite por parte de algum associado. Os cervejeiros que ainda não sejam associados à Acerva Gaúcha e que não conheçam nenhum sócio, também podem levar  suas cervejas ao encontro fechado, bastando, para tanto, entrar em contato com a diretoria da Acerva Gaúcha. 
 
Requisitos: levar em torno de 2 litros de uma cerveja caseira de produção própria
 
Valor da janta: R$ 20,00 (sócios) e R$ 30,00 (convidados e sócios sem inscrição no evento)


Em tempo: sócios que trouxerem cerveja e não quiserem participar da janta estarão isentos de pagamento. 
 
Será um prazer receber a todos!

Propriedades do evento

Data do Evento 03-07-2018 19:30
Data de Término 03-07-2018 22:30
Prazo de Inscrição 03-07-2018 17:00
Location Sede Acerva Gaúcha

Esse evento não está aceitando mais inscrições

Login Form

Próximos Eventos

BJCP Beer Judging Examination
08-12-2024 9:00
Prova BJCP
Food Hall Dado Bier

Convênios

A Escola Superior de Cerveja e Malte é a primeira instituição de ensino superior da América Latina focada exclusivamente no setor de bebidas. Congrega todos os campos e níveis de estudo sobre a cerveja, através de pós-graduação, graduação, curso técnico, aperfeiçoamento e workshops, e oferece também a prestação de serviços técnicos especializados, integrando toda a cadeia produtiva do mercado cervejeiro. Já formou desde 2014, mais de 6 mil alunos em todo o Brasil, Uruguai, Argentina e