No dia 23/03/24, celebraremos a edição especial de número 150 do Encontro Fechado da Acerva Gaúcha. Como é tradição, este evento periódico tem como objetivo principal proporcionar aprendizado e troca de experiências, destacando-se pela degustação das cervejas produzidas pelos associados e dando continuidade nos encontros do ano de 2024.
Este encontro exclusivo é destinado a cervejeiros caseiros e entusiastas de cervejas artesanais, onde são apresentadas, discutidas e degustadas as cervejas caseiras produzidas pelos associados. Em conjunto com as degustações, ofereceremos uma janta opcional aos presentes, cobrada à parte. Sócios em dia podem participar dos Encontros Fechados, respeitando a regra de apresentar cervejas uma vez a cada dois encontros consecutivos (a apresentação de cerveja em um encontro não é obrigatória no próximo).
Cervejeiros não-associados, que nunca participaram de um Encontro Fechado, também podem apresentar suas cervejas mediante convite de algum associado. Aqueles que ainda não estão associados à Acerva Gaúcha e não conhecem nenhum sócio podem levar suas cervejas ao encontro fechado, bastando entrar em contato com a diretoria da Acerva Gaúcha.
Requisitos: levar aproximadamente 2 litros de uma cerveja caseira de produção própria.
O valor da janta será de R$ 40,00 para sócios pleno e casal, e R$ 50,00 para convidados.
Cardápio: Porco Assado (Cortes diversos de porco, pão, e linguiça).
Além disso, planejamos algumas atrações especiais para este dia, como:
· Vende tudo da lojinha da Acerva (o presidente enlouqueceu)
Obs.:
- Evento com vagas limitadas.
Contamos com tua presença!
Data do Evento | 23-03-2024 15:00 |
Data de Término | 23-03-2024 20:30 |
Preço individual | R$ 40,00 para sócios pleno e casal, e R$ 50,00 para convidados. |
Location | Sede Acerva Gaúcha |
Esse evento não está aceitando mais inscrições
No início de 2010, Estácio Rodrigues entrou em contato com os amigos Alfredo Ferreira e Kathia Zanatta e expôs a ideia de criar um curso sobre cervejas especiais, na Associação Brasileira de Sommeliers, em São Paulo (ABS-SP). Kathia, que em 2008 estudou em renomadas instituições da Alemanha e Áustria, retornou como a primeira Sommelier de Cervejas do nosso país. Então, os três começaram a construir o 1º curso de Sommelier de Cervejas do Brasil. Eram muitos anos de experiência, em diversas áreas