No dia 11/04, será realizada a edição 142 do Encontro Fechado da Acerva Gaúcha. Como é tradicional, o evento é uma reunião periódica que tem como objetivo principal o aprendizado e a troca de experiências através da degustação das cervejas produzidas pelos associados.
O evento é destinado a cervejeiros caseiros e entusiastas de cervejas artesanais, onde são apresentadas, discutidas e degustadas as cervejas caseiras produzidas pelos associados. Comumente, em conjunto com a realização das degustações, é oferecida uma janta aos presentes, que é opcional e cobrada à parte. Sócios em dia podem participar dos Encontros Fechados, respeitando a regra de apresentar cervejas uma vez a cada dois encontros consecutivos (levando cerveja num encontro não é obrigatório levar no próximo).
Cervejeiros não-associados, que nunca foram num Encontro Fechado, também poderão apresentar suas cervejas mediante convite por parte de algum associado. Os cervejeiros que ainda não estejam associados à Acerva Gaúcha e que não conheçam nenhum sócio, também podem levar suas cervejas ao encontro fechado, bastando, para tanto, entrar em contato com a diretoria da Acerva Gaúcha.
Requisitos: levar em torno de 2 litros de uma cerveja caseira de produção própria
Valor da janta: R$ 30,00 (sócios pleno e casal) e R$ 40,00 (convidados)
Cardápio: Vazio Assado
Contamos com tua presença!
Data do Evento | 11-04-2023 19:00 |
Data de Término | 11-04-2023 23:00 |
Prazo de Inscrição | 11-04-2023 19:00 |
Preço individual | 30,00 associados pleno e casal / 40,00 não associados |
Esse evento não está aceitando mais inscrições
No início de 2010, Estácio Rodrigues entrou em contato com os amigos Alfredo Ferreira e Kathia Zanatta e expôs a ideia de criar um curso sobre cervejas especiais, na Associação Brasileira de Sommeliers, em São Paulo (ABS-SP). Kathia, que em 2008 estudou em renomadas instituições da Alemanha e Áustria, retornou como a primeira Sommelier de Cervejas do nosso país. Então, os três começaram a construir o 1º curso de Sommelier de Cervejas do Brasil. Eram muitos anos de experiência, em diversas áreas