O Best Of Show (BOS) do VI Concurso foi uma WITBIER, receita e execução do Alan Gatelli e seu irmão Ivan. Uma cerveja fantástica, bem equilibrada e condimentada na medida certa. Houve muita discussão (positiva) e argumentação da banca de juízes que estava na rodada final para escolher essa como receita campeã.
Para alegria geral da nação, todos que participarem da excursão para a Cervejaria Imigração poderão provar, em primeira mão, essa receita.
Com lote de 2000 litros produzidos nos "panelões" da cervejaria, todo o lucro obtido com a venda dessa cerveja será revertido para a associação. As garrafas estarão no mercado nas próximas semanas e o chopp (barril) nos melhores bares da região!
Como se não bastasse esse excelente motivo para participar, haverá também estes outros:
- Visitação à Fábrica (gratuito para membros da ACervA);
- DOBRO do valor na 1ª recarga do cartão de autoatendimento (por ex.: carrega R$ 50,00, ganha R$ 100, R$ 25 ganha R$ 50 ...);
- Cerveja no BUS;
- Evento PORTO IMIGRAÇÃO:
Shows: Valente (rock) e Oficial BR (tributo a Charlie Brown Jr.)
24 torneiras de chopp com autoatendimento + 16 torneiras para copo de 400ml (pilsen, pilsen premium, weiss e export)
Food Trucks: République Crêperie / Royal Food Truck
Espaço Kids / Espaço para Jogos / Água mineral e água quente gratuita / Wi-fi
Detalhes em: https://www.facebook.com/events/2019171655005855/?ti-cl
Resumo do Evento:
O que é: Excursão para o Lançamento da Receita Campeã em parceria com Cervejaria Imigração em Campo Bom RS
Quando: 28/04
Partida: 11:45 do BarraShopping Sul
Paradas Previstas: Praia de Belas, Mercado Publico, Acerva Gaúcha, Canoas (Rodoviária)
Retorno Previsto: 20:00
Valores do ônibus p/ pessoa: R$ 25,00 (sócios modalidade casal e "normal") / R$ 35,00 (sócios RS e convidados)
Obs.: Solicitamos a doação de 1kg de alimento, não perecível, por pessoa.
>> VAGAS LIMITADAS <<
Data do Evento | 28-04-2018 11:45 |
Data de Término | 28-04-2018 20:00 |
Prazo de Inscrição | 26-04-2018 23:50 |
Preço individual | R$35,00 |
Location | Sede Acerva Gaúcha |
Por favor efetue o login para se registrar
No início de 2010, Estácio Rodrigues entrou em contato com os amigos Alfredo Ferreira e Kathia Zanatta e expôs a ideia de criar um curso sobre cervejas especiais, na Associação Brasileira de Sommeliers, em São Paulo (ABS-SP). Kathia, que em 2008 estudou em renomadas instituições da Alemanha e Áustria, retornou como a primeira Sommelier de Cervejas do nosso país. Então, os três começaram a construir o 1º curso de Sommelier de Cervejas do Brasil. Eram muitos anos de experiência, em diversas áreas