Workshop Off Flavours - Terça

 

A AcervA Gaúcha irá realizar mais um Workshop de Análise Sensorial de Off-Flavours onde serão estudados os 10 principais off-flavours do kit da Aroxa®. Esse tipo de estudo ajuda "treinar" os sentidos para identificar e compreender os produtos gerados pela fermentação e processo da produção da cerveja artesanal. Essa capacidade colabora para produzir lotes constantemente melhores e uma cerveja de qualidade.

O workshop será no dia 25 de abril de 2017 na sede da ACervA Gaúcha e iniciará às 19:00 hrs.

Serão apenas 20 vagas devido a limitação de amostras que o kit proporciona.

Flavours contidos no KIT:

- Acetato de Isoamila 

- Ácido Butírico

- Ácido Isovalérico

- 2,3-Butonadiona (Diacetil)

- 2,6-Diclorofenol (Clorofenol)

- Dimetil-sulfeto (DMS)

- Metaniol (Mercaptano)

- 3-Metil-2buteno-1tiol (Ligthstruck)

- trans-2-Nonenal (Papelão)

- Sulfato Ferroso (Metálico)

 Link do site da Fabricante: http://www.aroxa.com/beer

Propriedades do evento

Data do Evento 25-04-2017 19:00
Data de Término 25-04-2017 23:00
Prazo de Inscrição 25-04-2017 17:00
Preço individual R$80,00
Location Sede Acerva Gaúcha

Desculpe, esse evento está cheio e não está mais aceitando inscrições.

Login Form

Próximos Eventos

BJCP Beer Judging Examination
08-12-2024 9:00
Prova BJCP
Food Hall Dado Bier

Convênios

A rede de franquias 4Beer é um restaurante – brewpub – cervejaria. Um local para se vivenciar momentos e beber cerveja: mesas grandes, onde se pode fazer novas amizades e compartilhar os bons momentos, tornando o ambiente mais descolado e alegre.