A AcervA Gaúcha irá realizar mais um Workshop de Análise Sensorial de Off-Flavours onde serão estudados os 10 principais off-flavours do kit da Aroxa®. Esse tipo de estudo ajuda "treinar" os sentidos para identificar e compreender os produtos gerados pela fermentação e processo da produção da cerveja artesanal. Essa capacidade colabora para produzir lotes constantemente melhores e uma cerveja de qualidade.
O workshop será no dia 25 de abril de 2017 na sede da ACervA Gaúcha e iniciará às 19:00 hrs.
Serão apenas 20 vagas devido a limitação de amostras que o kit proporciona.
Flavours contidos no KIT:
- Acetato de Isoamila
- Ácido Butírico
- Ácido Isovalérico
- 2,3-Butonadiona (Diacetil)
- 2,6-Diclorofenol (Clorofenol)
- Dimetil-sulfeto (DMS)
- Metaniol (Mercaptano)
- 3-Metil-2buteno-1tiol (Ligthstruck)
- trans-2-Nonenal (Papelão)
- Sulfato Ferroso (Metálico)
Link do site da Fabricante: http://www.aroxa.com/beer
Data do Evento | 25-04-2017 19:00 |
Data de Término | 25-04-2017 23:00 |
Prazo de Inscrição | 25-04-2017 17:00 |
Preço individual | R$80,00 |
Location | Sede Acerva Gaúcha |
Desculpe, esse evento está cheio e não está mais aceitando inscrições.
A rede de franquias 4Beer é um restaurante – brewpub – cervejaria. Um local para se vivenciar momentos e beber cerveja: mesas grandes, onde se pode fazer novas amizades e compartilhar os bons momentos, tornando o ambiente mais descolado e alegre.