Workshop Off Flavours - Sábado

 

A AcervA Gaúcha irá realizar mais um Workshop de Análise Sensorial de Off-Flavours onde serão estudados os 10 principais off-flavours do kit da Aroxa®. Esse tipo de estudo ajuda "treinar" os sentidos para identificar e compreender os produtos gerados pela fermentação e processo da produção da cerveja artesanal. Essa capacidade colabora para produzir lotes constantemente melhores e uma cerveja de qualidade.

O workshop será no dia 29 de abril de 2017 na sede da ACervA Gaúcha e iniciará às 9:00 hrs.

Serão apenas 20 vagas devido a limitação de amostras que o kit proporciona.

Flavours contidos no KIT:

- Acetato de Isoamila 

- Ácido Butírico

- Ácido Isovalérico

- 2,3-Butonadiona (Diacetil)

- 2,6-Diclorofenol (Clorofenol)

- Dimetil-sulfeto (DMS)

- Metaniol (Mercaptano)

- 3-Metil-2buteno-1tiol (Ligthstruck)

- trans-2-Nonenal (Papelão)

- Sulfato Ferroso (Metálico)

 Link do site da Fabricante: http://www.aroxa.com/beer

Propriedades do evento

Data do Evento 29-04-2017 9:00
Data de Término 29-04-2017 13:00
Prazo de Inscrição 28-04-2017 17:00
Preço individual R$80,00
Location Sede Acerva Gaúcha

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ICB – Instituto da Cerveja | ACervA Paulista

No início de 2010, Estácio Rodrigues entrou em contato com os amigos Alfredo Ferreira e Kathia Zanatta e expôs a ideia de criar um curso sobre cervejas especiais, na Associação Brasileira de Sommeliers, em São Paulo (ABS-SP). Kathia, que em 2008 estudou em renomadas instituições da Alemanha e Áustria, retornou como a primeira Sommelier de Cervejas do nosso país. Então, os três começaram a construir o 1º curso de Sommelier de Cervejas do Brasil. Eram muitos anos de experiência, em diversas áreas