Workshop Escola Americana
Quer saber quais são as características, principais estilos e outras curiosidades sobre a escola cervejeira mais lupulada e extrema do mundo? Através deste workshop descubra a escola americana e sua influência na produção cervejeira mundial.
O workshop é direcionado aos participantes dos Mini concursos de escolas cervejeiras, na qual serão abordados os estilos escolhidos em votação pelos associados.
18B - American Pale Ale
19B - California Common
21A - American IPA
Ministrante: Gabriel Di Martino
Técnico cervejeiro pelo Senai de Vassouras/RJ, sommelier de cervejas pelo Senac/Doemens Akademie e mestre-cervejeiro pela University of California Davis. Foi trainee da Maltaria Weyermann, tem experiência na indústria nacional e internacional e é consultor de cervejarias, atualmente mestre cervejeiro da Therezopolis/coca cola FEMSA. Leciona na Escola Superior de Cerveja e Malte como professor convidado
Data: 28/04/2022
Horário : das 19h as 22h
Formato : Online no site da Escola superior Cerveja e Malte (link será recebido por e-mail após efetuada a inscrição).
Inscrições : https://cervejaemalte.com.br/acerva-gaucha/
Data do Evento | 28-04-2022 18:30 |
Data de Término | 28-04-2022 22:30 |
Prazo de Inscrição | 28-04-2022 12:00 |
Preço individual | Gratuito associados Acerva Gaúcha |
Location | Online |
A Escola Superior de Cerveja e Malte é a primeira instituição de ensino superior da América Latina focada exclusivamente no setor de bebidas. Congrega todos os campos e níveis de estudo sobre a cerveja, através de pós-graduação, graduação, curso técnico, aperfeiçoamento e workshops, e oferece também a prestação de serviços técnicos especializados, integrando toda a cadeia produtiva do mercado cervejeiro. Já formou desde 2014, mais de 6 mil alunos em todo o Brasil, Uruguai, Argentina e