Workshop Escola Americana de Cervejas

 

 

Workshop Escola Americana

Quer saber quais são as características, principais estilos e outras curiosidades sobre a escola cervejeira mais lupulada e extrema do mundo? Através deste workshop descubra a escola americana e sua influência na produção cervejeira mundial.

O workshop é direcionado aos participantes dos Mini concursos de escolas cervejeiras, na qual serão abordados os estilos escolhidos em votação pelos associados. 

18B - American Pale Ale

19B - California Common

21A - American IPA

 

Ministrante:  Gabriel Di Martino

  

Técnico cervejeiro pelo Senai de Vassouras/RJ, sommelier de cervejas pelo Senac/Doemens Akademie e mestre-cervejeiro pela University of California Davis. Foi trainee da Maltaria Weyermann, tem experiência na indústria nacional e internacional e é consultor de cervejarias, atualmente  mestre cervejeiro da Therezopolis/coca cola FEMSA. Leciona na Escola Superior de Cerveja e Malte como professor convidado



Data: 28/04/2022

Horário : das 19h as 22h

Formato : Online no site da Escola superior Cerveja e Malte (link será recebido por e-mail após efetuada a inscrição).

Inscrições : https://cervejaemalte.com.br/acerva-gaucha/

 

Propriedades do evento

Data do Evento 28-04-2022 18:30
Data de Término 28-04-2022 22:30
Prazo de Inscrição 28-04-2022 12:00
Preço individual Gratuito associados Acerva Gaúcha
Location Online

Login Form

Próximos Eventos

BJCP Beer Judging Examination
08-12-2024 9:00
Prova BJCP
Food Hall Dado Bier

Convênios

A Escola Superior de Cerveja e Malte é a primeira instituição de ensino superior da América Latina focada exclusivamente no setor de bebidas. Congrega todos os campos e níveis de estudo sobre a cerveja, através de pós-graduação, graduação, curso técnico, aperfeiçoamento e workshops, e oferece também a prestação de serviços técnicos especializados, integrando toda a cadeia produtiva do mercado cervejeiro. Já formou desde 2014, mais de 6 mil alunos em todo o Brasil, Uruguai, Argentina e