A AcervA Gaúcha irá realizar o 3º Workshop de Análise Sensorial de Off-flavours onde serão estudados os 20 off-flavours do Kit da FlavorActive listados abaixo. O estudo será dividido em 2 dias, para que possamos avaliar com mais calma e sem atropelar os flavours.
O workshop será nos dias 31 de maio e 01 de junho (terça e quarta) na sede da AcervA Gaúcha, iniciando às 19:30 hrs.
Serão apenas 20 vagas para associados da ACervA, podendo ser aberto para o público externo, caso sobrem vagas.
VAGAS ESGOTADAS!
Flavors contidos no KIT:
- Diacetyl
- Lightstruck
- Mercaptan
- Metallic
- Papery
- Phenolic
- Sour
- H2S
- DMS
- Butyric
- Acetaldehyde
- Hop Oil
- Isoamyl Acetate
- Geraniol
- Grainy
- Ehtyl Hexanoate
- Ethyl Butyrate
- Catty
- Freshly Cut Grass
- Caprylic
Data do Evento | 31-05-2016 19:30 |
Data de Término | 01-06-2016 22:00 |
Prazo de Inscrição | 31-05-2016 19:00 |
Preço individual | R$90,00 |
Location | Sede Acerva Gaúcha |
Desculpe, esse evento está cheio e não está mais aceitando inscrições.
LAGOM BREWERY PUB
O Lagom foi planejado desde 2009, mas apenas em 2010 saiu do papel. Fruto da amizade e do interesse de cervejeiros caseiros que já faziam algumas brassagens juntos, em agosto daquele ano, abiu as portas como o único brewpub do Brasil.
Eram 12 torneiras servindo 12 estilos diferentes de chopp, 8 deles de fabricação própria e 4 de cervejarias locais. Fato que reflete uma diretriz presente desde o início do Lagom: “valorizar as cervejas feitas no rio grande do