Resultado - VI Concurso Sul Brasileiro

Confira abaixo a relação dos vencedores do VI Concurso Sul Brasileiro das ACervAs!

 

BOS - Best of Show 

Primeiro Lugar - Silvio Rode / Roseli Wille Rode

Catharina Sour - Dois Amores - ACervA Catarinense

 

 Segundo Lugar - Paulo Camilo

Spice, Herb, or Vegetable Mead - Shiva - ASH

 

 Terceiro Lugar - Cristian Cardoso

New World Cider - Cibely - ACervA Catarinense

 

(Posição - Cervejeiro / Co-Cervejeiro

Estilo - Nome Amostra - ACervA)

 

Categoria: Pale Lagers

Sem Medalhas

 

Categoria: Americans Ales

Prata - Luciano de Bortolo / Marco Aurélio De Bortolo

American Pale Ale - Rollmops APA - ACervA Paranaense

 

Bronze - Cristian Cardoso

American Pale Ale - Michelle - ACervA Catarinense

 

Categoria: Wheat Ales

 Prata - Allan Moraes

Witbier - Galega Wit - ACervA Catarinense

 

Categoria: Amber/Dark Lagers

Sem Medalhas

 

Categoria: Wood/Smoke/Specialty/Experimental

Prata - Douglas Merlo / Diogo Zanella

Spice, Herb, or Vegetable Beer - Caffalatte - ACervA Catarinense


Bronze - Eduardo Rausch / Luiz Paulo Paterno

Specialty Wood-Aged Beer - Porto Tawny Ris - ACervA Catarinense

 

Categoria: Strong Beers

Sem Medalhas

 

Categoria: English Ales

Sem Medalhas

 

Categoria: Dark Ales

 Ouro - Jones Muneron / Marcel Grando

Irish Stout - Grandcamumé Irish Stout - ACervA Catarinense


Prata - Igor Gonçalves Oliveira

Irish Extra Stout - Glück Stout - ACervA Paranaense

Bronze - Francisco José de Souza Machado / Marco Antônio Da Silva Machado

American Stout - American Stout - ACervA Paranaense

 

Categoria: IPAs

Bronze - Ulisses Martins Rodrigues

Specialty IPA - Session Do Mamute - ACervA Paranaense

 

Categoria: Wild and Sours

 Ouro - Luciano De Bortolo / Martijn Doelman

Wild Specialty Beer - D&b #sovai Berliner Weisse Com Maracujá E Hibiscus - ACervA Paranaense


Prata - Helio Lambais / Michel Sfredo

Wild Specialty Beer - Iansã - ACervA Paranaense

Bronze - Daniel Ferreira de Córdova

Wild Specialty Beer- Ophiuchus - ACervA Catarinense

 

Categoria: Belgian Ales

Ouro - Fabio Schneider / Maria Helena Bybyk

Trappist Single - Clandestina Perfect Belgium - ACervA Paranaense


Prata - Marcos Tadeu da Silva

Saison - Saison Marcos - ACervA Catarinense

 

Categoria: Fruit and Spicy Beers

Ouro - Silvio Rode / Roseli Wille Rode

Catharina Sour - Dois Amores - ACervA Catarinense

 

Bronze - Francisco Souza

Catharina Sour - Flórida Weiss - ACervA Gaúcha

 

Categoria: Mead

Ouro - Paulo Camillo

Spice, Herb, or Vegetable Mead - Shiva - ASH


Prata - Henrique Leite

Fruit and Spice Mead - Equilibrium - ASH

Bronze - Christiano Bonete

Spice, Herb, or Vegetable Mead - Coffi - ASH

 

Categoria: Cider

Ouro - Cristian Cardoso

New World Cider - Cibely - ACervA Catarinense

 

Total de Medalhas por Entidade:

ACervA Catarinense: 9

ACervA Paranense: 7

ASH: 3

ACervA Gaúcha: 1

 


Login Form

Próximos Eventos

BJCP Beer Judging Examination
08-12-2024 9:00
Prova BJCP
Food Hall Dado Bier

Convênios

lagom

LAGOM BREWERY PUB

O Lagom foi planejado desde 2009, mas apenas em 2010 saiu do papel. Fruto da amizade e do interesse de cervejeiros caseiros que já faziam algumas brassagens juntos, em agosto daquele ano, abiu as portas como o único brewpub do Brasil.

Eram 12 torneiras servindo 12 estilos diferentes de chopp, 8 deles de fabricação própria e 4 de cervejarias locais. Fato que reflete uma diretriz presente desde o início do Lagom: “valorizar as cervejas feitas no rio grande do sul”

 

Facebookhttps://www.facebook.com/lagombrewerypub

 

Instagram:  https://www.instagram.com/lagombrewerypub

 

EndereçoR. Bento Figueiredo, 72 - Bom Fim, Porto Alegre - RS, 90035-130

Benefício aos associados (pleno e casal):

10% de desconto para