IV Mini Concurso Escolas Cervejeiras - Escola Americana

 

 

Chegou a oportunidade dos participantes da sequência de eventos (Workshop, Degustação, Brew Day) receberem um feedback do que estão produzindo ao colocar seus conhecimentos em prática!

 

Além de poder evoluir tuas produções a partir de um retorno qualificado, as cervejas mais bem executadas serão premiadas e reconhecidas!

Vamos aprimorar nossos conhecimentos e replicá-los para mais pessoas, difundindo a cultura cervejeira no Rio Grande do Sul!

 

** APROVEITE OS VALORES ANTECIPADOS! **

 

1º Lote ( disponível até 20/06/22 ):

 

R$40,00 para primeira amostra inscrita - R$ 30,00 para cada amostra subsequente no mesmo pedido.

(Por exemplo, ao inscrever três amostras no mesmo pedido, será pago o valor de R$ 100,00 (R$ 40,00 + R$ 30,00 + R$ 30,00))

 

 

2º Lote ( do dia 21/06/22 até 07/07/22 ):

 

R$50,00 para primeira amostra inscrita - R$ 40,00 para cada amostra subsequente no mesmo pedido.

(Por exemplo, ao inscrever três amostras no mesmo pedido, será pago o valor de R$ 130,00 (R$ 50,00 + R$ 40,00 + R$ 40,00))

 

* Para participar você deve estar em dia com sua associação modalidade pleno, casal ou RS.

 

Inscrições pelo site do concurso: https://beerawardsplatform.com/iv-mini-concurso-acerva-gaucha-escola-americana

 

Boas brassagens!


Login Form

Próximos Eventos

BJCP Beer Judging Examination
08-12-2024 9:00
Prova BJCP
Food Hall Dado Bier

Convênios

ICB – Instituto da Cerveja | ACervA Paulista

No início de 2010, Estácio Rodrigues entrou em contato com os amigos Alfredo Ferreira e Kathia Zanatta e expôs a ideia de criar um curso sobre cervejas especiais, na Associação Brasileira de Sommeliers, em São Paulo (ABS-SP). Kathia, que em 2008 estudou em renomadas instituições da Alemanha e Áustria, retornou como a primeira Sommelier de Cervejas do nosso país. Então, os três começaram a construir o 1º curso de Sommelier de Cervejas do Brasil. Eram muitos anos de experiência, em diversas áreas do universo cervejeiro, somados para dar início a este grande projeto. O sonho começou a tornar-se realidade em 14 Agosto de 2010, com a primeira turma do curso de Sommelier de Cervejas em São Paulo. O sucesso foi tanto que hoje, quase sete anos